MONEV Tim PKM FT. UNTIRTA

Pada hari Selasa, 11 Juli 2017 tim PKM UNTIRTA lolos pendanaan 2017 menjalani monitoring dan evaluasi (MONEV) dari KEMENRISTEKDIKTI yang bertempat di Universitas Katolik Indonesia Atmajaya, Jakarta. Pada acara MONEV tersebut, pasukan UNTIRTA yang berjumlah total 14 tim terdiri dari 9 tim dari Fakultas Teknik dan 5 tim dari fakultas lain di lingkungan Untirta, tampil dengan cukup percaya diri di hadapan 2 orang reviewer yaitu Drs. Umar Mansyur, MSc, Apt dari UIN Jakarta dan Prof. Dr. Tukiran, MSi dari UNESA.

Monev untuk tim UNTIRTA dimulai pada pukul 08:00 dan selesai pada 14:30 WIB. Khusus untuk tim Fakultas Teknik mendapatkan tanggapan berupa pertanyaan dan saran-saran lebih banyak karena judul-judul yang diangkat sesuai dengan bidan keahlian kedua reviewer. Dalam kegiatan tersebut, 3 orang personel Unit PKM Fakultas Teknik UNTIRTA turut hadir mendampingi mahasiswa yaitu Dhena Ria Barleany, M.Eng., Dhimas Satria, M.Eng. dan Imamul Muttakin, MT., sehingga semangat dan kepercayaan diri tetap terjaga. Sebelumnya, MONEV internal oleh PKM Center Fakultas Teknik juga telah dilaksanakan sebanyak total 3 kali, dimana 1 kali berupa pengarahan awal dan 2 kali diisi dengan latihan presentasi sebagai bekal menuju PIMNAS. Semoga segala ikhtiar yang telah diupayakan dapat memberikan hasil sesuai harapan dan diridhoi oleh Allah SWT.