YUDISIUM GELOMBANG I TAHUN 2018

Pada acara tersebut dihadiri oleh Dekan FT Dr. Eng. A. Ali Alhamidi, S.T., M.T, Wakil Dekan Bidang Akademik Alfirano, S.T., M.T., Ph.D, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Sunardi, S.T., M.Eng, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Zulmahdi Darwis, S.T., M.Eng, Kepala Tata Usaha Aedy Nurachman,S.E.M.M., Para Kasubag dan Para Kajur di lingkungan Fakultas Teknik, serta Para Calon Wisudawan.

Zulmahdi Darwis, S.T., M.Eng selaku ketua pelaksana kegiatan melaporkan jumlah pelepasan wisuda gelombang I tahun 2018 sebanyak 117 orang yang mengikuti yudisium hari ini, jurusan Teknik Mesin sebanyak 19 orang, jurusan Teknik Elektro 21 orang, jurusan Teknik Industri 22 orang, jurusan Teknik Metalurgi 24 orang, jurusan Teknik Kimia 21 orang, dan jurusan Teknik Sipil 10 orang.

Dilanjutkan dengan sambutan dekan FT UNTIRTA, dalam sambutannya beliau menyampaikan ucapan selamat atas keberhasilan para calon wisudawan, dan sekaligus memberikan penghargaan kepada calon wisudawan dan mahasiswa berprestasi baik Sayid Hamzah dari Jurusan Teknik Mesin terpilih menjadi lulusan terbaik Fakultas Teknik gelombang I tahun 2018 dengan IPK 3,81. Acara pelepasan calon wisudawan Fakultas Teknik ini diakhiri orasi ilmiah oleh Alumni tahun 2013 jurusan Teknik Kimia FT Untirta Eka Irawan, S.T dan sesi foto bersama.