SILATURAHIM MENYAMBUT BULAN SUCI RAMADHAN 1439 H

Di Kampus Fakultas Teknik (FT) Untirta Cilegon sendiri, silaturahim menyambut Bulan Suci Ramadhan 1439 H kali ini, dilaksanakan pada hari Selasa, 15 Mei 2018 bertempat di Titik Nol Kilometer Anyer.

Dalam obrolan santai setelah selesai acara makan siang Kepala Bagian Tata Usaha FT Untirta mengatakan bahwa di dalam menyambut puasa harus merasa bahagia karena bulan penuh ampunan dan bulan penuh berkah. Sebelum datangnya Bulan Ramadhan ada sesuatu yang harus dipersiapkan, yaitu persiapan fisik dan mental. Penyambutan bulan Ramadhan ini di hadiri oleh Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Sunardi, S.T., M.Eng, Kabag Tata Usaha Aedy Nurachman, S.E., M.M. Kasubag Umum dan Perlengkapan Dulakhir, S.Pd., M.Si dan seluruh pegawai tenaga kependidikan di lingkungan FT Untirta.

Sivitas Akademika Fakultas Teknik Untirta mengucapkan:

MARHABAN YA RAMADHAN

MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN