SOSIALISASI BEASISWA PT CHANDRA ASRI

Kegiatan sosialisasi ini dibuka dengan resmi oleh wakil Rektor III bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Dr. H. Suherna, S.P., M.Si, beliau menyampaikan apresiasinya terhadap tersedianya beasiswa PT. Chandra Asri untuk mahasiswa Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (Untirta), walaupun persyaratannya yang cukup ketat seperti rekomendasi prestasi baik akademik maupun prestasi lainnya tapi tidak membendung antusiasme mahasiswa untuk mendapatkan beasiswa tersebut.

Selanjutnya materi sosialisasi beasiswa PT. Chandra Asri dibawakan oleh Arianto Ariandi, dalam materinya beliau menjelaskan bagaimana PT Chandra Asri berkontribusi terhadap pendidikan di Banten, bagaimana cara mendapatkan beasiswa yang kuotanya cukup terbatas sementara peminatnya sangat banyak.

Peserta yang mengikuti sosialisasi beasiswa ini sangat antusias hingga acara berakhir.