SOSIALIASI PKM FT UNTIRTA TAHUN 2018

Diselenggarakan pada hari Kamis, 16 Agustus 2018 pukul 08.30 wib bertempat di ruang Auditorium Lantai 2 gedung Dekanat Fakultas Teknik, dengan mengundang narasumber Aam Amaningsih, Ph.D (reviewer PKM Dikti). Disamping untuk menumbuhkan semangat kreativitas, acara ini juga bertujuan untuk mendapatkan kiat-kiat supaya proposal PKM didanai Dikti dan lolos Pimnas (Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional). Acara dibuka oleh Dekan FT, Dr. Eng A. Ali Alhamidi, S.T., M.T dan dihadiri oleh 29 dosen serta 96 mahasiswa di lingkungan Fakultas Teknik Untirta.

Semoga dengan adanya acara sosialisasi ini, dapat menumbuhkan semangat kreativitas mahasiswa, meningkatkan jumlah proposal PKM dari Fakultas Teknik yang didanai Dikti, dan semakin banyak mahasiswa yang lolos pimnas.