MENJADI PEMILIH CERDAS

Acara dihadiri Rektor Untirta Prof. Dr. H. Sholeh Hidayat, M.Pd, Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Dr. H. Suherna, SP., M.Si, Dekan FT  Dr. Eng. A. Ali Alhamidi, S.T., M.T, Kabag Tata Usaha FT Aedy Nurachman, S.E., M.M, Para dosen di lingkungan Untirta, perwakilan Kominfo, Perwakilan KPU Banten dan peserta seminar mahasiswa/i Untirta.

Saat membuka acara seminar, Rektor Untirta menegaskan bahwa mahasiswa bakal andil untuk menggunakan hak pilihnya dalam Pemilu serentak 2019, mahasiswa pun diminta untuk cerdas dalam memilih serta rasional dalam menentukan pilihannya. Beliau juga menyampaikan, sebanyak 40 persen dalam Pemilu Serentak merupakan pemilih pemula. Karenanya mahasiswa harus memanfaatkan kesempatan lima tahun sekali ini untuk menentukan nasib bangsa.