PEMBEKALAN DAN UJI SERTIFIKASI SKA MUDA

Dalam acara pembekalan dan uji sertifikasi ini di ikuti oleh para mahasiswa-mahasiswi alumni yang telah mengikuti program Distance Learning Sibima yang berasal dari lulusan FT UNTIRTA, dan acara di buka oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Zulmahdi Darwis, S.T., M.Eng yang mana dalam sambutan pembukaan, beliau mengatakan bahwa atas nama FT UNTIRTA mengapresiasi dan mendukung kegiatan ini, karena dengan acara ini para peserta mendapatkan ilmu -ilmu yang tidak didapati di masa perkuliahan, yang nantinya di berikan oleh para nara sumber.

Pada tanggal 11 Maret 2019 para peserta mengikuti sertifikasi, yang mana dalam hal ini peserta di uji oleh para asesor-asesor LPJK Provinsi Banten sesuai dengan Sub Bidang yang mereka pilih dan sesuai dengan pengalaman praktek atau magang dan bagi para mahasisawa-mahasiswi atau alumi yang telah dinilai kompetensif dan memenuhi syarat akan memperoleh SKA Muda yang dikeluarkan oleh LPJK Provinsi Banten dengan masa berlaku selama 1 (Satu) tahun.