Dekan Bentuk Tim Percepatan Pencegahan Covid-19 FT Untirta

Menindak lanjuti pandemic virus Covid-19 (Corona) Dekan Fakultas Teknik (FT) Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (Untirta) Prof. Dr. –Ing. Asep Ridwan, ST., MT membentuk tim percepatan pencegahan Covid-19. (19 Maret 2020)

Tim task force / Tim percepatan pencegahan Covid-19 dibentuk melalui rapat terbatas Dekan FT Untirta bersama para unsur pimpinan struktural fakultas, anggota senat dan perwakilan ikatan keluarga alumni (IKA) FT Untirta, berdasarkan hasil rapat tim diketuai oleh Dr. Romi Wiryadinata, M.Eng dan beranggotakan keseluruhan 23 orang.

Adapun tugas pokok Tim percepatan pencegahan Covid-19 FT Untirta ini sesuai yang telah ditetapkan adalah penyediaan hand sanitizer, penyediaan masker, penyemprotan disinfektan dan pengukuran suhu tubuh bagi yang akan masuk di / ke kampus FT Untirta,  mengatur arus informasi di media sosial termasuk watsapp grup.