Lepas Sambut Pejabat Baru FT Untirta

Dekan yang diwakili oleh Aedy Nurachman, SE., MM selaku Kepala Bagian (Kabag) Tata Usaha (TU) Fakultas Teknik (FT) Universitas Sultan Ageng Tirtayasa melepas Agus Heryanto, SE selaku Kepala Sub Bagian (Kasubag) Akademik lama dan menyambut Katidjo, SE., MM Kasubag Akademik baru di gedung Dekanat kampus Cilegon.

Sesuai dengan surat keputusan (SK) Rektor tentang mutasi para kepala sub bagian (Kasubag) di lingkungan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (Untirta), maka terhitung tanggal 1 Juli 2020 bagi Kasubag yang telah diberikan SK sudah bisa memulainya di tempat/unit yang baru, Agus Heryanto, SE sebelumnya bertugas di FT Untirta, kini bertugas di Fakultas Kedokteran (FK) Untirta, adapun Katidjo, SE., MM yang kini bertugas di FT Untirta sebelumnya bertugas di Sub Bagian TU Rektorat Untirta.

Kabag TU yang mewakili para pimpinan FT Untirta mengucapkan terima kasih atas pengabdian dan dedikasi yang telah diberikan oleh Agus Heryanto, SE selaku Kasubag Akademik lama FT dan mengucapkan selamat datang kepada Katidjo, SE., MM selaku Kasubag Akademik FT yang baru, kepada semuanya semoga bisa cepat beradaptasi di lingkungan kerja yang baru demi terciptanya goal Untirta yang integrated, smart and green university.

Sebelum penutupan Agus Heryanto, SE sempat menyampaikan kesan-kesannya selama mengabdikan diri di FT Untirta, kantor yakni FT Untirta mempunyai jarak yang jauh dari rumah, beruntung saya punya teman sekaligus senior saya waktu di FKIP Untirta, yaitu Dulakhir, S.Pd., M.Si yang selalu menyemangati saya agar mengandaikan pekerjaan ini adalah pekerjaan baru kita, sehingga semangat kerja tetep baru, saya jalani tugas di Fakultas Teknik Untirta Cilegon dengan rasa gembira, dan lebih menyenangkan lagi karena ternyata rekan-rekan di FT Untirta juga sangat membantu saya dalam setiap harinya, semua rekan staf yang notabene sudah lebih lama bertugas di FT Untirta semuanya luar biasa, sudah mengetahui apa yang menjadi tugas pokok dan fungsinya masing-masing, tuturnya saat diwawancarai oleh Humas FT Untirta.

Kegiatan ini diakhiri dengan pemberian cindera mata dari FT Untirta ke Agus Heryanto, SE selaku Kasubag Akademik lama FT dan ramah tamah, serta dihadiri oleh Kasubag umum FT Untirta Dulakhir, S.Pd., M.Si dan para tenaga pendidikan (Tendik) yang ada di lingkungan FT Untirta.