Tiga Orang Dosen Baru CPNS di Fakultas Teknik Universitas Sultan Ageng Tirtayasa

Cilegon, FTUntirta- Dekan Fakultas Teknik (FT) Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (UNTIRTA) beserta jajarannya mengucapkan selamat kepada 3 orang dosen baru Fakultas Teknik yang berhasil lulus sampai tahap akhir seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) 2019 di ruang rapat lantai 2 gedung Dekanat FT Untirta pada Kamis kemaren (5/11).

Dr. Sirajuddin, ST., MT selaku Wakil Dekan 2 menjelaskan bahwa dosen yang lulus seleksi CPNS adalah Bening Kambuna dosen Teknik Metalurgi, Miftahul Jannah yang nantinya akan ditempatkan di Jurusan Teknik Mesin dan Atia Sonda di Jurusan Teknik Industri.

Terakhir, Wakil Dekan 2 berharap dengan adanya penambahan dosen baru di Fakultas Teknik akan menambah SDM di FT Untirta berpesan kepada para dosen Fakultas Teknik Untirta yang belum lulus seleksi CPNS agar jangan menyerah dan tetap semangat mengikuti seleksi CPNS berikutnya. (pp)