PENINGKATAN CAPACITY BUILDING KELUARGA FT UNTIRTA

Tidak ketinggalan pula, Ketua Bagian Tata Usaha Aedy Nurachaman, S.E., M.M, Kasubag Akademik dan Kemahasiswaan Lies Manipolwati, S.H., MAP, Kasubag Umum dan Perlengkapan Dulakhir, S.Pd., M.Si juga turut hadir dalam acara “Peningkatan Capacity Building Tata Usaha FT Untirta” tersebut. Kehadiran mereka tidak lain adalah untuk menularkan semangat kebersamaan yang diharapkan akan terus muncul dalam lingkungan keluarga besar FT Untirta, khususnya para tenaga kependidikan.

Dalam obrolan santai setelah makan siang, Kabag Tata Usaha FT Untirta berpesan bahwa untuk mewujudkan pelayanan yang ideal, kuncinya adalah kerjasama semua pihak. Sebagai bentuk komitmen Kampus terkait pengembangan Sumber Daya Manusia, diharapkan melalui kegiatan ini akan dapat mempertahankan atmosfir profesionalisme dan kekompakan dalam hal pelayanan yang berkaitan dengan kegiatan akademik Fakultas Teknik Untirta.

Berikut foto-foto kegiatan acara Peningkatan Capacity Building Bagi Keluarga Besar Fakultas Teknik Untirta 2019