Dies Natalis Ke- 37 Fakultas Teknik UNTIRTA

Acara puncak Dies Natalis ke – 37 Tahun Fakultas Teknik (FT) Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (Untirta) yang dilangsungkan pada hari senin (29/11) di Gedung Aula kampus Fakultas Teknik. Acara dilaksanakan secara offline dengan menerapkan prokes ketat dan dihadiri oleh seluruh sivitas akademika FT Untirta, Tamu undangan dari berbagai Mitra Fakultas Teknik Untirta, Wakil Rektor II Bidang Administrasi Umum,Perencanaan, Pengelolaan Keuangan, SDM dan Fasilitas, H. Kurnia Nugraha, ST., MT. sekaligus mewakili Rektor Untirta yang tengah berhalangan hadir, serta Dirut SDM PT. Krakatau Steel, Rahmat Hidayat yang juga merupakan keynote Speaker pada acara tersebut.
Acara Dies Natalis FT Untirta yang dibuka sejak tanggal 19 November lalu dimeriahkan dengan berbagai lomba diantaranya lomba bulu tangkis, tenis meja dan karaoke yang dilaksanakan pada hari jumat tanggal 19. Jum’at berikutnya (26/11) yaitu senam Bersama di Aula FT Untirta, makan siang Bersama sivitas akademika FT Untirta di kantin Hijrah dan lomba mancing mania serta lomba video profil laboratorium. Penutupan rangkaian acara Dies Natalis FT Untirta dilaksanakan pada hari Senin (29/11). Acara penutupan diisi dengan rangkaian acara peluncuran buku perdana “Sejarah Fakultas Teknik Untirta”, pengumuman pemenang lomba Serta pembagian Doorprize menarik yang diselingi dengan acara hiburan oleh sivitas akademika FT Untirta.