ELECTRICAL ENGINEERING COLLOQUIUM 2019

Pada ragkaian kegiatan EEC 2019 para mahasiswa akan melakukan presentasi suatu topik pada jurnal SETRUM dengan durasi presentasi 10 menit. Kegiatan EEC 2019 juga melatih para mahasiswa untuk mencari tahu topik-topik yang berkaitan dengan Jurusan Teknik Elektro yang merupakan salah satu capaian pembelajaran pada Mata Kuliah Pengantar Teknik Elektro.

Kegiatan EEC 2019 diselengarakan untuk melatih para mahasiswa untuk melakukan presentasi ilmiah membahas topik-topik yang ada pada jurnal SETRUM. Dengan adanya EEC 2019 diharapkan sebagai penggerak seminar-seminar ilmiah lainnya yang bisa dilakukan pada Fakultas Teknik.

WASTAFEL PORTABLE KARYA FT UNTIRTA

Admin | 30-03-2020

Pada hari Senin pukul 14.00 – 15.45 WIB Tim Covid-19 Fakultas Teknik Universitas Sultan Ageng Tirtyasa (FT UNTIRTA) telah melakukan kunjungan lapangan ke pasar Kranggot dalam rangka penyerahan bantuan wastafel portable yang didedikasikan untuk masyarakat di wilayah Kota Cilegon, melalui daerah keramaian di wilayah pasar Kranggot Cilegon.