Pastikan Proses Pembangunan Berjalan Lancar, Rektor UNTIRTA Tinjau Langsung Lokasi Pembangunan di Fakultas Teknik

Cilegon,FTUntirta-Demi lancarnya pembangunan yang tengah dilakukan di Fakultas Teknik (FT) Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (UNTIRTA), Rektor Untirta Prof. Dr. H. Fatah Sulaiman melakukan kunjungan ke Kampus Fakultas Teknik Cilegon pada hari Kamis (25/03). Kunjungan ini dilakukan dalam rangka meninjau pembangunan kantin Hijrah. Kantin yang berkonsep “Smart and Green” dan merupakan hasil kerjasama dengan Bank Muamalat Indonesia sebagai salah satu bentuk partisipasi / sumbangsih pada institusi pendidikan ini ditargetkan untuk selesai di Tahun ini.

Rektor Untirta meninjau lantai 2 kantin Hijrah pada hari Kamis (25/03).

Selain meninjau proses pembangunan kantin, Rektor Untirta juga sekaligus meninjau proses pembangunan gerbang utama Fakultas Teknik. Gerbang ini dibangun ulang agar akses untuk memasuki area Kampus Fakultas Teknik lebih luas dan lebih menonjolkan identitas Fakultas Teknik itu sendiri. Selain pembangunan gerbang utama, Taman-taman disekitar gerbang juga akan dirapikan agar lebih tertata rapi, indah dan hijau. Hal ini sesuai dengan salah satu visi Fakultas Teknik yaitu Terwujudnya Fakultas Teknik UNTIRTA yang UNGGUL, SMART, dan GREEN di Kawasan ASEAN Tahun 2030.

Rektor Untirta meninjau lantai 1 Kantin Hijrah dan area sekitar Kantin

Sama halnya dengan kantin Hijrah, pembangunan Gerbang Utama dan Taman juga ditargetkan selesai Tahun ini.