Fakultas Teknik Jadi Tuan Rumah pada Rapat Kerja Bulanan Pimpinan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa

Serang, Banten – Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (Untirta) menyelenggarakan Rapat Pimpinan pada 15 Mei 2024 di Fakultas Teknik Untirta. Rapat ini dihadiri oleh Rektor Untirta, Prof. Dr. Ir. Fatah Sulaiman, ST., MT., beserta jajaran Dekan Untirta. Fakultas Teknik berkesempatan menjadi tuan rumah dalam agenda penting ini. Rapat Pimpinan kali ini membahas beberapa agenda utama, yaitu Grup Riset, Peta Jalan Riset serta Konsekuensinya, Penetapan UKT, Aplikasi Remunerasi, dan Strategi Pencapaian IKU. Rapat ini menunjukkan komitmen Untirta untuk terus berkembang dan maju. Dengan pembahasan agenda-agenda penting ini, diharapkan Untirta dapat mencapai visinya sebagai universitas yang UNGGUL.