Layanan Periksa Mata Gratis di Fakultas Teknik Untirta dengan Kasoem Vision Care

Serang, 28 Mei 2024 – Fakultas Teknik Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (Untirta) sukses menyelenggarakan acara Layanan Periksa Mata Gratis bekerja sama dengan Kasoem Vision Care. Acara yang berlangsung di Auditorium Lantai 2 Gedung Dekanat Fakultas Teknik Untirta ini dihadiri oleh mahasiswa, dosen, serta staf dari berbagai jurusan di Fakultas Teknik Untirta.

Kepala Sub Bagian Akademik Fakultas Teknik Untirta, , Bapak Katijo, SE., MM. menyampaikan rasa terima kasihnya kepada Kasoem Vision Care atas dukungan dan kontribusi mereka. “Kami berharap acara ini dapat meningkatkan kesadaran akan pentingnya kesehatan mata di kalangan mahasiswa dan sivitas akademika kami. Terima kasih kepada Kasoem Vision Care yang telah memberikan layanan luar biasa ini,” ujarnya.

Layanan yang disediakan meliputi pemeriksaan mata gratis, konsultasi kacamata, serta refraksi dan cuci kacamata tanpa biaya. Para peserta sangat antusias mengikuti acara ini, memanfaatkan kesempatan untuk memeriksakan kesehatan mata mereka secara menyeluruh. Kasoem Vision Care juga menyediakan promo Buy 1 Get 1 untuk pembelian kacamatanya.

Kesehatan mata seringkali menjadi aspek kesehatan yang diabaikan, padahal sangat penting untuk kesejahteraan sehari-hari. Dengan adanya layanan ini, para peserta mendapatkan kesempatan untuk memahami kondisi kesehatan mata mereka dan mendapatkan solusi untuk masalah yang mereka hadapi.

Acara ini merupakan kolaborasi antara Kasoem Vision Care dan Fakultas Teknik Untirta. Para profesional dari Kasoem Vision Care hadir untuk memberikan layanan terbaik mereka, mulai dari pemeriksaan mata hingga konsultasi mengenai pemilihan kacamata yang tepat.

Peserta yang hadir terlebih dahulu mengisi daftar antarian untuk menjalani pemeriksaan mata yang komprehensif. Selanjutnya, mereka berkonsultasi dengan mengenai kacamata yang sesuai dengan kebutuhan mereka. Layanan cuci kacamata juga disediakan, memastikan kacamata para peserta dalam kondisi optimal.

Acara ini memberikan dampak positif yang signifikan. Para peserta merasa terbantu dengan layanan yang diberikan, dan banyak yang mengungkapkan terima kasih mereka atas kesempatan ini. Salah satu peserta menyatakan, “Acara ini sangat membantu. Saya bisa memeriksa mata tanpa biaya dan mendapatkan saran yang tepat untuk kacamata saya”. Dengan keberhasilan acara ini, diharapkan kolaborasi antara Untirta dan Kasoem Vision Care dapat terus berlanjut, membawa manfaat yang lebih besar bagi masyarakat kampus dan sekitarnya.