Selamat dan Sukses kepada Dr. Erwin, ST., MT., atas Penerimaan Pendanaan Program Hibah Kosabangsa Tahun Anggaran 2024

Segenap Pimpinan dan Seluruh Sivitas Akademika Fakultas Teknik Universitas Sultan Ageng Tirtayasa dengan bangga mengucapkan selamat dan sukses kepada Dr. Erwin, ST., MT., dosen Teknik Mesin Fakultas Teknik Untirta, atas pencapaian gemilangnya sebagai Ketua Pendamping dalam program Hibah Kosabangsa Tahun Anggaran 2024.

Dr. Erwin sebagai salah satu Ketua Pendamping pada program hibah ini telah berhasil mendapatkan pendanaan untuk proyek riset yang berjudul: “Peningkatan Kualitas Gula Aren Cair dengan Alat Produksi Gula Aren Cair Metode Vacuum Evaporasi Temperatur Rendah dan Kebun Aren Monokultur, serta Program Penanggulangan Stunting.”

Pencapaian ini tidak hanya menambah daftar prestasi Dr. Erwin sebagai akademisi yang berdedikasi, tetapi juga memperkuat posisi Fakultas Teknik Untirta sebagai pusat pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi yang mampu memberikan solusi nyata bagi permasalahan di masyarakat.

Kami berharap agar keberhasilan ini dapat menjadi motivasi bagi seluruh dosen dan mahasiswa di lingkungan Fakultas Teknik Untirta untuk terus berkarya dan memberikan kontribusi terbaik bagi pengembangan ilmu pengetahuan dan kesejahteraan masyarakat.

Selamat sekali lagi kepada Dr. Erwin, ST., MT., atas pencapaian yang luar biasa ini. Semoga proyek ini berjalan lancar dan memberikan hasil yang bermanfaat bagi masyarakat dan bangsa.