Sekretaris Dinas Pendidikan Kabupaten Raja Ampat Antarkan Mahasiswa ke Fakultas Teknik Untirta

Cilegon, FTUntirta- Rabu (4/11) pagi Fakultas Teknik Untirta menerima kunjungan dari Sekretaris Dinas Pendidikan Kabupaten Raja Ampat Provinsi Papua Barat. Kunjungan ini  sekaligus merupakan serah terima mahasiswa baru program Beasiswa Afirmasi Papua dan Papua Barat dari pemerintahan kabupaten Raja Ampat kepada Fakultas Teknik Universitas Sultan Ageng Tirtayasa.

Dr. Supriyanto, Selaku Wakil Dekan 1 menjelaskan bahwa “mahasiswa yang menerima beasiswa ini ada 12 orang. Diantaranya di Untirta ada 3 orang mahasiswa. Di Fakultas Ekonomi 1 orang dan di Fakultas Teknik ada 2 orang” jelas beliau. Beliau juga menambahkan bahwa 2 orang yang diterima di Fakultas Teknik Jurusan Teknik Sipil kebetulan merupakan saudara kembar.

Dr. Supriyanto mengaku senang karena dari pemerintah daerah mereka secara resmi ikut mengantar mahasiswanya. Beliau berharap mereka bisa nyaman dengan lingkungan pembelajaran di Fakultas Teknik Untirta dan lulus tepat waktu.