Awali Semester Genap, FT Untirta adakan kuliah umum

Cilegon, FTUntirta – Setiap awal semester, Fakultas Teknik (FT) Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (Untirta) rutin melaksanakan kuliah umum. Mengawali semester ini FT Untirta melaksanakan Kuliah umum dengan tema “Peningkatan Efisiensi Melalui Manajemen Proyek & Transportasi Multimoda” yang diadakan di ruang Auditorium FT Untirta secara hybrid dan dikuti oleh seluruh mahasiswa dan dosen pada hari senin, 13 Februari 2023. Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Teknik beserta jajaran, para katua jurusan, perwakilan mahasiswa tiap jurusan dan turut ikut serta sebagai narasumber Puji Winarto selaku Direktur Utama PT. Krakatau Jasa Logistik dan Sugeng Rahardjo selaku Manager Engineering & Planning PT KIEC.

Dalam kesempatan tersebut Fakultas Teknik juga memberikan piagam penghargaan kepada 7 orang mahasiswa FT Untirta dengan IPK Terbaik pada semester ganjil sebelumnya. Prof. Dr. Ir. Supriyanto selaku Wakil Dekan bidang akademik FT Untirta mengatakan bahwa pemberian penghargaan ini dilakukan untuk memotivasi mahasiswa lainnya mendapatkan IPK dengan nilai bagus pada semester berikutnya. Selamat dan sukses kepada mahasiswa Fakultas teknik dengan IPK terbaik pada semester sebelumnya yakni, Mulyana dari jurusan Teknik Mesin dengan IPK 3,79; Rizki Maula dari jurusan Teknik Elektro dengan IPK 3, 89; Refa Yuli Fandia dari jurusan Teknik Industri dengan IPK 3,96; Givari Raihan dari jurusan Teknik Metalurgi dengan IPK 3,92; Nizam Azhar S. dari jurusan Teknik Kimia dengan IPK 3,92; Dinda Pradipta S. jurusan Teknik Sipil dengan IPK 3,88 serta Ibrahim dari jurusan Informatika dengan IPK 3,96.

Dokumentasi: Muh. Imran