YUDISIUM FAKULTAS TEKNIK GELOMBANG III – 2017

Fakultas Teknik Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (FT Untirta) melaksanakan acara Yudisium Gelombang III tahun 2017 bertempat di Aula FT Untirta yang merupakan acara pelepasan calon wisudawan/i.  Kegiatan rutin tersebut dihadiri Dekan FT Untirta, Dr. Eng. A. Ali Alhamidi, ST., MT., Para Wakil Dekan FT Untirta, Para Ketua Jurusan, Anggota Senat FT Untirta, Kabag TU, para Kasubag serta perwakilan dari Ikatan Alumni Fakultas Teknik.

Pada pelepasan Calon Wisudawan kali ini, FT Untirta telah meluluskan 131 orang dengan rincian; Jurusan Teknik Mesin sebanyak 41 orang, Teknik Elektro 19 orang, Teknik Industri 23 orang, Teknik Metalurgi 10 orang, Teknik Kimia 17 orang dan teknik Sipil 19 orang.

Pada kesempatan ini, Dekan FT Untirta memberikan penghargaan kepada calon wisudawan dan mahasiswa berprestasi baik. Cucu Irawan dari Jurusan Teknik Mesin terpilih menjadi lulusan terbaik Fakultas Teknik gelombang III 2017 dengan IPK 3,69. Acara pelepasan calon wisudawan Fakultas Teknik ini diakhiri oleh orasi ilmiah oleh Ketua Alumni FT Untirta H. Dodi Priyanto, ST.