MUBES V IKA FT UNTIRTA

Terdapat sejumlah tujuan dari MUBES V tersebut, beberapa diantaranya ialah untuk meningkatkan hubungan antara alumni dengan FT UNTIRTA serta terwujudnya program ikatan alumni FT UNTIRTA. Dalam program kerjanya IKA FT UNTIRTA akan bersinergi dengan FT UNTIRTA, alumni menyatakan siap untuk berpartisipasi terhadap berbagai kegiatan yang diadakan oleh FT UNTIRTA, baik partisipasi berupa materi maupun non-materi.

Wakil Rektor Bidang Akademik UNTIRTA mengharapkan partisipasi para alumni dalam mengembangkan salah satu Fakultas Teknik Universitas Sultan Ageng Tirtayasa ini, misalnya dalam bentuk pemberian training dan kesempatan magang kepada para mahasiswa FT UNTIRTA. Tentunya masih banyak lagi bentuk partisipasi yang lainnya.

Acara MUBES berjalan lancar sampai akhir acara, dan ditutup dengan sesi foto bersama.