SELAMAT DATANG MAHASISWA BARU FT 2019

Agenda utama dari penyambutan mahasiswa baru FT UNTIRTA 2019 adalah menyiapkan mahasiswa baru pada era revolusi industri 4.0 yang berintegritas dan smart campus, serta pengenalan struktur akademik dan kurikulum yang disampaikan oleh Dekan FT, Dr. Eng. A. Ali Alhamidi, S.T., M.T informasi tersebut ditujukan sebagai panduan selama proses perkuliahan di Fakultas Teknik UNTIRTA. Turut hadir juga Wakil Dekan Bidang Akademik Alfirano, S.T., M.T., PhD, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Sunardi, S.T., M.Eng, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Zulmahdi Darwis, S.T., M.Eng, Kepala Bagian Tata Usaha Aedy Nurachman, S.E., M.M, Kasubag Umum dan Perlengkapan Dulakhir, S.Pd., M.Si, Kasubag Akademik dan Kemahasiswaan Lies Manipolwati, S.H., MAP.

Kegiatan selanjutnya adalah Perkenalan para dosen dan staf tendik di setiap Jurusan sebagai komponen penting FT UNTIRTA dalam bidang pendidikan dan pengajaran serta pelayanan prima. Kegiatan orientasi mahasiswa baru tersebut berjalan lancar sampai di hari terakhir pelaksanaan. Acara di tutup dengan wejangan dari bapak Zulmahdi Darwis, S.T., M.Eng  selaku wakil dekan bidang kemahasiswaan FT UNTIRTA yang disambut antusias oleh semua mahasiswa.