FT UNTIRTA- FIK UNMA Banten tandatangani PKs

Cilegon,FTUntirta-Kamis (11/02) Fakultas Teknologi dan Informatika (FIK) Universitas Mathla’ul Anwar (UNMA) Banten dan Fakultas Teknik (FT) Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (UNTIRTA) resmi menandatangani Perjanjian Kerjasama (PKs) pada hari Kamis (11/02) di Gd. Dekanat Fakultas Teknik Untirta, Cilegon.

Acara Penandatanganan ini dihadiri oleh Prof. Dr.-Ing. Asep Ridwan, ST., MT., IPM selaku Dekan FT Untirta, Dr. Supriyanto, ST., M.Sc., IPM selaku Wakil Dekan 1 dan Agus Pramono, ST., MT., PhD.Tech selaku Wakil Dekan 3 dari pihak FT Untirta dan Sedangkan dari pihak FIK Unma dihadiri oleh Susilawati, M.Kom selaku Dekan FIK Unma, Wakil Dekan 1, Wakil Dekan 2 beserta tim FIK Unma lainnya.
Adapun untuk isi perjanjian kerjasama ini adalah kerjasama dalam penggunaan Labolarotium di lingkungan Fakultas Teknik Untirta, tepatnya Labolatorium Prodi Teknik Mesin dan Labolatorium Prodi Teknik Sipil. Kedepannya Kerjasama ini akan berlangsung selama 2 tahun dan akan diperpanjang jika diperlukan.