Inisiasi kerjasama, PT. BANK JABAR BANTEN Kunjungi FT UNTIRTA

Cilegon, FTUntirta – Dalam rangka silaturahmi dan inisiasi kerjasama dengan Fakultas Teknik (FT) Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (Untirta), PT. Bank Jawa Barat Banten (BJB) Syariah lakukan kunjungan ke kampus Fakultas Teknik pada hari hari Senin (01/11). Kunjungan ini disambut baik oleh Prof. Dr. –Ing. Ir. Asep Ridwan selaku Dekan Fakultas Teknik beserta para Wakil Dekan, Dr. Ir. Supriyanto, ST., M.Sc., IPM selaku Wakil Dekan bidang Akademik, Pengembangan Inovasi, Pengabdian dan Hilirisasi Riset dan  Ir. Agus Pramono, ST., MT., PhD.Tech selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Pengembangan Karir dan Hubungan Alumni Serta Kemitraan.

Menurut keterangan Dekan Fakultas Teknik dalam pertemuan tersebut kerjasama yang akan dijalin dengan PT.  Bank Jawa Barat Banten (BJB) Syariah akan mencangkup seputar Pembiayaan Kesejahteraan Pegawai berupa pemberian anggunan jaminan tambahan kepada pegawai tetap Fakultas Teknik, PNS, CPNS dan Pegawai yang sudah mendapatkan Surat Keputusan (SK) Rektor Untirta dalam rangka pemberian fasilitas pembiayaan berdasarkan prinsip syariah. Menurut keterangan Dekan Fakultas Teknik Penandatangan Perjanjian Kerjasama (PKs) dan  akan dilaksanakan dalam waktu dekat. “Setelah PKs Insya allah akan dilanjutkan dengan sosialisasi kepada para pegawai FT Untirta” Ucapnya.