KULIAH UMUM ANTIKORUPSI & ROADSHOW BUS KPK 2022

📢 [KULIAH UMUM ANTIKORUPSI & ROADSHOW BUS KPK 2022] 📢

Sebagai salah satu upaya pencegahan korupsi, KPK menyelenggarakan aksi kolaborasi bertajuk Roadshow Bus KPK 2022 “Jelajah Negeri Bangun Antikorupsi”. Program ini terdiri dari serangkaian kegiatan pencegahan korupsi untuk meningkatkan partisipasi publik yang ditujukan kepada pelajar,tenaga pendidik, mahasiswa, dosen, Aparatur Sipil Negara (ASN),partai politik, komunitas, media, dan masyarakat umum. Bersama pemerintah daerah, KPK melaksanakan rangkaian kegiatan sosialisasi dan kampanye antikorupsi, kuliah umum di kampus, diskusi publik, pameran pelayanan publik, dan sebagainya.

Maka dari itu, kami mengajak mahasiswa untirta untuk hadir dalam acara “Kuliah Umum Antikorupsi” Yang akan di laksanakan pada:

📆: Selasa, 4 Oktober 2022
⏰Pukul : 10.00 WIB – selesai
đź“ŤTempat : Auditorium Dekanat, Lt. 2 Fakultas Teknik Untirta

Narasumber: Pimpinan KPK

Silahkan bagi teman2 yang sudah daftar sebelumnya dan belum daftar, mohon isi kembali pada link gform berikut dikarenakan ada perubahan jam acara.
🔽🔽🔽

P. S. Fasilitas yang disediakan berupa :
1. Snack
2. Makan siang

Untuk informasi lebih lanjut : +62 813-1879-9868 (Ratu Belgis)

Terima kasih 👌🏻
Wassalamu’alaikum wr.wb