WORKSHOP EVALUASI KINERJA PEGAWAI

Kegiatan ini dibuka oleh Dekan Fakultas Teknik yang pada kesempatan ini diwakili oleh Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Sunardi, ST., M.Eng.

Ketua pelaksana kegiatan Dulakhir, S.Pd., M.Si mengatakan kegiatan workshop ini rutin dilaksanakan setiap tahun dengan tujuan agar dapat melakukan evaluasi kinerja secara berkesinambungan dengan harapan untuk lebih meningkatkan kinerja pegawai di lingkungan Fakultas Teknik Untirta.

Peserta workshop adalah para pimpinan di lingkungan Fakultas Teknik serta para staf di bagian Tata Usaha.

Kabag TU Eki Firdausi, S.Sos., M.Si mengisi sesi diskusi/sharing dengan peserta, dan setelah itu beliau langsung menutup kegiatan tersebut secara resmi. Acara diakhiri dengan foto sesi bersama.