Sempat Tertunda, ORMAWA Periode 2020-2021 Fakultas Teknik Untirta Resmi Dilantik

Seluruh jajaran Organisasi Mahasiswa (ORMAWA) periode 2020-2021 hari ini (19/08) resmi dilantik. Pelantikan ini dikukuhkan oleh Wakil Dekan bidang kemahasiswaan, pengembangan karir dan hubungan Alumni, Agus Pramono ST.,MT.PhD.Tech di gedung Aula Fakultas Teknik Untirta. Selaku wakil dekan bidang Kemahasiswaan beliau menyampaikan bahwasanya ORMAWA yang dilantik hari ini merupakan hasil dari musyawarah mufakad, beliau berharap walau pelantikan ini terlambat dan memiliki masa bakti yang singkat ORMAWA, FT. Untirta periode 2020-2021 bisa mengembang amanah dengan baik dan memiliki kesadaran  tentang tugas yang harus dijalankan.

Menurut keterangan Fiery Ramansyah Putra selaku ketua BEM yang baru dilantik, dirinya menyatakan akan mengupayakan  program-program yang nantinya akan dia jalankan beserta jajarannya tidak terhambat meskipun tengah berada di masa pandemi Covid-19 dengan memaksimalkan pemanfaatan media online atau daring. Feiri juga berharap kondisi ditengah pandemi ini tidak menghalangi pergerakan mahasiswa dalam segala aspek, Baik Tri Darma perguruan tinggi, riset, pengabdian maupun masalah lainnya. Prosesi perlantikan ini berlangsung lancar secara khikmad dengan tetap menetapkan protokol Covid-19 sampai acara berakhir.