FT UNTIRTA DAN UTN SEPAKAT MENANDATANGANI PERJANJIAN KERJASAMA

Dalam paparannya Dekan FT UNTIRTA mengatakan bahwa untuk menyongsong revolusi industri 4.0 maka dibutuhkan kesigapan dalam membuat terobosan yang inovatif. Berbagai upaya dilakukan oleh fakultas agar lulusan yang dihasilkan memiliki daya saing. Saat ini, Fakultas Teknik UNTIRTA memiliki laboratorium yang cukup representatif yang dapat dimanfaatkan oleh SMK maupun kampus lain dalam kerangka kerja sama.

Dekan Fakultas Teknik UTN berharap kerja sama ini akan berlanjut pada aktifitas tridharma yang lainnya yang dapat menguntungkan kedua belah pihak dalam penyiapan sumber daya manusia. Hubungan yang sinergi antara keduanya menjadi sebuah keniscayaan. Pertemuan ini ditutup dengan foto bersama dekan, para wakil dekan dan ketua jurusan di lingkungan Fakultas Teknik UNTIRTA.