UNTIRTA GELAR BEDAH BUKU

Pada acara yang digelar di Gedung Center Of Excellence (CoE) Industri Petrokimia kampus Fakultas Teknik Universitas Sultan Ageng Tirtayasa pada Selasa (23/04/2019) tersebut, turut dihadiri oleh Rektor Untirta Prof. Dr. H. Sholeh Hidayat, M.Pd, Pembantu Rektor Bidang Akademik Dr. H. Fatah Sulaiman, S.T., M.T, Dekan FT Untirta Dr. Eng. A. Ali Alhamidi, S.T., M.T, Direktur Pasca Sarjana Dr. H. Suherman, M.Pd, Ketua Jurusan Teknik Kimia Untirta Endang Suhendi, S.T., M.Eng, Dirjen Industri Teknik Kimia, Farmasi dan Tekstil Ir. Achmad Sigit Dwiwahjono, Ketua Umum Badan Kejurusan Kimia Persatuan Insinyur Indonesia Ir. Ricky Hikmawan Wargakusumah, Ketua Persatuan Insinyur Wilayah Banten Dr. Ir. Eden Gunawan, serta tamu undangan dari instansi pemerintah di wilayah Banten.

Rektor Untirta mengapresiasi gelaran acara ini. Menurutnya, UNTIRTA merupakan salah satu kampus yang peduli membuka diskusi mengenai industri kimia.

Acara ditutup dengan sesi foto bersama.