PT. PLN Persero Banten Kunjungi FT Untirta

PT. PLN Persero Banten kunjungi Fakultas Teknik (FT) Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (Untirta) dalam rangka melakukan silahturahmi dan kunjungan dinas, kedatangan delegasi tersebut disambut oleh unsur pimpinan FT Untirta seperti diantaranya Dekan, Kepala Bagian (Kabag) Tata Usaha dan Kepala Sub Bagian (Kasubag) Umum di ruang tamu Dekan gedung Dekanat kampus Cilegon.

Pada pertemuan ini pimpinan kedua belah lembaga membicarakan beberapa hal penting salah satu diantaranya mengenai potensi kolaborasi yang bisa dilakukan baik dalam jangka waktu dekat maupun waktu yang akan datang. Adapun dalam waktu dekat ini PT. PLN Persero akan menggelar kuliah umum/transfer of knowledge tentang kelistrikan kepada sivitas Untirta pada tanggal 06 maret 2020 dimulai dari jam 08.00 WIB di ruang Aula kampus Cilegon, karena besarnya manfaat dari kegiatan ini diharapkan sivitas, pada khususnya mahasiswa/i FT Untirta untuk bisa hadir.