FT Untara Kunjungi FT Untirta

Cilegon, FTUntirta- Dekan Fakultas Teknik (FT) Universitas Tangerang Raya (Untara) beserta tim mengunjungi Fakultas Teknik Untirta pada hari Rabu (02/06) di Cilegon. Kunjungan mereka disambut baik oleh jajaran para Wakil Dekan Fakultas Teknik Untirta.  Kunjungan ini merupakan ajang silaturahmi sekaligus melaksanakan Penandatanganan Perjanjian Kerjasama (PKs).

Menurut keterangan Wakil Dekan 3,  Ir. Agus Pramono, ST., MT., PhD.Tech, FT Untirta dan FT Untara menyepakati Kerjasama dan disahkan pada saat kunjungan tersebut. “Spesifik ruang lingkup Kerjasama ini adalah pemanfaatan labolatorium bersama beserta modul dan bahan ajar lainnya” ucap beliau. “Nanti akan ada Praktikum Jurusan Teknik Industri dan Teknik Sipil yang akan kita bina disini” ulas beliau.

Sama seperti PKs lainnya Kerjasama ini berlaku selama 2 tahun. Untara sendiri adalah Universitas baru yang merupakan marger oleh STKIP SERA dan STIE ISM yang berlokasi di Jl. Putera Utama, Ps. Kemis, Kec. Ps. Kemis, Tangerang, Banten.