Sosialisasi Produk Pembiayaan dan Produk Dana Jasa Bank BJB Syariah

Sosialisasi roduk pembiayaan dan produk dana jasa bank BJB Syariah yang dilaksanakan secara luring dan daring pada hari rabu (17/11) di ruang auditorium lt. 2 gd. Dekanat kampus Fakultas Teknik UNTIRTA.
Acara ini dihadiri oleh Dekan beserta jajaran dosen dan pegawai FT Untirta. Dari pihak BJB Syariah dihadiri oleh Noora Nuryanti Handayani Pimpinan BJB Syariah Cilegon, Aan Nurhadi sebagai Analis Pembiayaan dan Riska Younis sebagai analis pembiayaan beserta tim. Pemaparan tentang produk bank BJB Syariah dipaparkan langsung oleh Pimpinan BJB Syariah kota Cilegon. Menurut keterangan Dekan Fakultas Teknik  (FT) Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (Untirta) ini merupakan salah bentuk kerjasama strategis dengan mitra yang mana nantinya kerjasama ini akan difokuskan pada program MBKM.