Workshop Peningkatan Motivasi Kerja Pegawai dengan tema “Kantorku, Surgaku”

Workshop Peningkatan Motivasi Kerja Pegawai dengan tema “Kantorku, Surgaku” yang dilangsungkan pada hari kamis (12/05) kemaren di Ruang Auditorium Gd. Dekanat FT Untirta. Acara yang dihadiri oleh 42 orang secara daring dan 30 orang secara luring yang terdiri dari dosen dan tendik ini sekaligus menjadi ajang silaturahmi sivitas FT Untirta setelah melaksanakan ibadah puasa ramadhan 1 bulan lamanya. Turut hadir sebagai narasumber yaitu Nanang Mubaro selaku pendiri sekaligus Direktur Eksekutif “Surgawi Character & Management (SCM) Learning Center” yang konsen pada pengembangan sumber daya insani berbasis “Kecerdasan Surgawi”.
Kegiatan ini merupakan agenda rutin yang dilakukan FT Untirta dalam rangka membangun semangat pegawai FT Untirta baik Dosen maupun Tendik.